Ref.: L9MXM2ETB | Disponibilidade: Imediata

Sal de Parrilla Argentino 1kg

R$ 49,90
Descrição do produto

Melhor sal de parrilla argentino para churrasco


Com sua granulometria menor, ele se torna essencial para dar aquele toque de mestre na carne antes ou depois de assar. O sal de parrilla argentino pode ser usado em todos os cortes de carne, mas principalmente, em peças mais grossas, evitando que ocorra a perda de líquido e o ressecamento. Assim, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar.


Além disso, o sal de parrilla não acumula nas canaletas da grelha, como pode acontecer como o sal normal, deixando o escoamento da gordura acontecer naturalmente.


Uma das formas de usar o sal de parrilla argentino


Um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o sal de parrilla harmoniza perfeitamente com a carne. Se for usá-lo antes de grelhar, experimente aplicar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na(s) extremidade(s) da peça. Entretanto, se for usar depois de grelhada, você pode temperar a carne a gosto.


Ingredientes: Sal marinho entrefino e iodato de potássio. Não contém glúten.

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