Melhor sal de parrilla argentino para churrasco
Com sua granulometria menor, ele se torna essencial para dar aquele toque de mestre na carne antes ou depois de assar. O sal de parrilla argentino pode ser usado em todos os cortes de carne, mas principalmente, em peças mais grossas, evitando que ocorra a perda de líquido e o ressecamento. Assim, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar.
Além disso, o sal de parrilla não acumula nas canaletas da grelha, como pode acontecer como o sal normal, deixando o escoamento da gordura acontecer naturalmente.
Uma das formas de usar o sal de parrilla argentino
Um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o sal de parrilla harmoniza perfeitamente com a carne. Se for usá-lo antes de grelhar, experimente aplicar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na(s) extremidade(s) da peça. Entretanto, se for usar depois de grelhada, você pode temperar a carne a gosto.
Ingredientes: Sal marinho entrefino e iodato de potássio. Não contém glúten.